欢迎访问毕业设计网,我们将竭诚为您服务! 今天是:
您现在的位置: 爱毕业设计网 >> 外文翻译资料 >> 正文
凸轮设计的基本内容
来源:2BYSJ.CN 资料编号:2BYSJ550230  客服QQ:281788421(为了更好的为您服务,请先加好友)

凸轮设计的基本内容(中文+英文共6000字)
如何为汽油发动机和其他机械设计和生产简单而有效的凸轮
    凸轮是被应用的最广泛的机械结构之一。凸轮是一种仅仅有两个组件构成的设备。主动件本身就是凸轮,而输出件被称为从动件。通过使用凸轮,一个简单的输入动作可以被修改成几乎可以想像得到的任何输出运动。常见的一些关于凸轮应用的例子有:
——凸轮轴和汽车发动机工程的装配
——专用机床
——自动电唱机
——印刷机
——自动的洗衣机
——自动的洗碗机
高速凸轮(凸轮超过1000 rpm的速度)的轮廓必须从数学意义上来定义。无论如何,大多数凸轮以低速(少于500 rpm)运行而中速的凸轮可以通过一个大比例的图形表示出来。一般说来,凸轮的速度和输出负载越大,凸轮的轮廓在被床上被加工时就一定要更加精密。

ELEMENTS OF CAM DESIGN
How to plan and produce simple but efficient cams for petrol engines and other mechanisms
Cams are among the most versatile mechanisms available.A cam is a simple two-member device.The input member is the cam itself,while the output member is called the follower.Through the use of cams,a simple input motion can be modified into almost any conceivable output motion that is desired.Some of the common applications of cams are
——Camshaft and distributor shaft of automotive engine
——Production machine tools
——Automatic record players
——Printing machines
——Automatic washing machines
——Automatic dishwashers

以上是大纲和介绍,如需要完整的资料请在线购买.

本站所有资料均已审核通过,内容原创保密,标准格式,质量保证
1.无需注册,点击在线购买后即可获取该完整资料
2.支付后本站提供下载链接或联系客服发送资料

您可能还对以下翻译感兴趣:
没有相关翻译